Магазин работает на устаревшей версии Prestashop Оформление заказов возможно только для Новосибирска Перейдите пожалуйста на новую версию сайта

Переход на новый сайт


Bookmark and Share
Новости

Сушеные ягоды годжи Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 грамм


550,00 руб.

1831

Склад: отсутствует


Уведомить о поступлении 1

Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление. Применяется при  профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, язвенной болезни желудка  и др. 

Подробнее


Способа оплаты и доставки "Наложенный платеж" нет (оплата на почте при получении), только 100% предоплата!

Минимальная сумма покупки составляет 500 рублей, курьерская доставка по Новосибирску-400 руб., (расчет наличными). Звоните +7 (952) 925-09-06.

2 количество 4 количество 8 количество
-3% -7% -10%

Интернет-магазин «Белый Тигр» в Новосибирске предлагает:

Сушеные ягоды годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр. 

Ягоды годжи содержат в своем составе уникальное сочетание минералов (железо, медь, фосфор, цинк, селен, кальций). Также в состав этих тибетских чудо-ягод входит германий — единственный природный продукт, помогающий в борьбе с раком.

Годжи считается одним из самых ценных лекарственных растений в мире. Выращивается на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Обладая множеством достоинств, эти ягоды содержат в себе гораздо большее количество антиоксидантов, чем любой другой продукт во всем мире.

Подмечено, что люди, ежедневно употребляющие их, значительно реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака, болезни Альцгеймера и множества других.

Известный всему миру долгожитель Цин Ли Юн, доживший до 252 лет, употреблял эти ягоды ежедневно. Вообще на Востоке чудесные целебные свойства годжи известны более 2 000 лет. В записях, сделанных еще за 650 лет до н. э., ягоды тибетского барбариса упоминаются как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими глубокими лечебными познаниями, тибетский барбарис годжи считался растением, дающим здоровое и активное долголетие, а также средством против тысячи болезней.

Среди энтузиастов здорового образа жизни по всему миру увлечение этим продуктом необычайно велико. Так, в числе пропагандистов этой чудо-ягоды — всемирно известные Кайли Миноуг, Мадонна, Лиз Хёрли, Стинг, Мик Джаггер, популярные писатели, политики, актеры и знаменитые атлеты.

Такую популярность тибетские ягоды годжи получили благодаря содержащимся в них четырем уникальным природным полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом продукте питания. Помимо этого, тибетский барбарис содержит 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе — ликопин, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. Необходимого всем витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа — в 15 раз больше, чем в шпинате, и больше бета-каротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.

Содержащиеся в этих ягодах полисахариды, являясь основным источником энергии, снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, нарушения обмена веществ, желчекаменной и мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Стимулируют эвакуаторную функцию кишечника, способствуя выведению токсичных веществ, продуктов обмена, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Полисахариды, являясь питанием для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.

В традиционной восточной медицине ягоды тибетского барбариса назначают при анемии, болях в спине и лимфатических узлах, при заболеваниях носоглотки, как антистрессовое и укрепляющее сон средство и в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление.

В исследованиях доктора Х. Ву, опубликованных в Японии в 2006 году, говорится, что биологически активные вещества, находящиеся в ягодах годжи, восстанавливают нарушенную структуру ДНК. Эти ягоды усиливают выработку организмом гамма-интерферона — вещества, помогающего остановить рост раковой опухоли. Кроме этого, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках.

Австралийский журнал Bazar устроил в 2004 году настоящую сенсацию, написав о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета Los Angeles Times в июле 2005-го опубликовала статью, в которой говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. 

Применяются ягоды годжи при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химической и лучевой терапии. В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии. Комплекс полисахаридов, не встречающихся вместе больше ни в одном растении, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое так часто наблюдается у диабетиков.

Сбор ягод производится вручную, с последующей длительной сушкой в закрытых от солнечного света местах. Эти ягоды — очень дорогие, и цена за килограмм сушеного сырья составляет от 70 до 80 долларов США.

Способ применения: одну столовую ложку ягод на 300-350 мл воды заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2-1/3 стакана два-три раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу. Говорят, что постоянное употребление ягод годжи несет радостное настроение и оптимизм. Не без основания в странах Азии тибетский барбарис известен как «ягода счастья». Китайцы считают годжи ягодой счастья и природной «Виагрой» в одном флаконе.  Перед употреблением промойте ягоду через мелкое сито.

Помимо этого, ягоды годжи улучшают качество спермы. Регулярное употребление этих ягод повышает количество сперматозоидов, а также стимулирует их активность. Именно благодаря такой уникальной особенности тибетский барбарис рекомендован для употребления при мужском бесплодии.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость и состояния, сопровождающиеся высокой температурой тела. С осторожностью при беременности.

На одного человека, 1 пачки ягод годжи (250г.), хватает на 8-10 дней приёма.

От Отзывы
03-05-2014 Елена Михайловка .... очень много читала об этих ягодах, решила заказать, надеюсь результат не огорчит

Только зарегистрированный пользователь может оставить отзыв.


(пусто)
Контакты в Новосибирске
 8 (952) 925-09-06 Звонить с 10:00-21:00
 Выходные-субб., воскр. Новосибирск