Скидки

В настоящее время нет скидок.

Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Эффективен ли китайский пластырь от псориаза?

Эффективен ли китайский пластырь от псориаза?

Эффективен ли китайский пластырь от псориаза?

поражение участка кожи псориазом

Псориаз (или чешуйчатый лишай) – распространенное неинфекционное заболевание, которому в России подвержено около 2% населения. Псориаз признан хронической наследственной болезнью, поэтому единственный способ борьбы с этим недугом – это попытаться добиться состояния ремиссии.

В настоящий момент на мировом рынке набирают популярность азиатские трансдермальные средства лечения чешуйчатого лишая: мази, пластыри и разнообразные лосьоны. Давайте рассмотрим схему работы наиболее действенных из них.

Преимущества китайского пластыря от псориаза.

Нельзя не признать насколько удобен такой способ терапии: лейкопластырь надежно закрепляется на пораженном участке кожи и не снимается на протяжение 1-3 дней. После полного курса лечения бляшка исчезает, не оставляя после себя никаких напоминаний о шелушащимся пятне.

Эффективен китайский пластырь от псориаза благодаря основным компонентам:

  • Флюоцинонид  уменьшает воспаления на пораженных участках.
  • Метилсалицилат обладает обезболивающим эффектом, а так же ускоряет кровообращение.
  • Борнеол – заживляющий и противовирусный компонент лекарства.
  • Камфорное и эвкалиптовое масло – выполняют функции дезинфицирующего средства.

Несомненным плюсом является то, что пластырь не требует постоянного обновления – это не ограничивает вас в привычном образе жизни.

Как и большинство лекарств, китайский пластырь от псориаза имеет ряд противопоказаний: средство не работает на коже лица и не подходит беременным и кормящим женщинам.

Читайте также: Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин

Мазь – удачная альтернатива пластырю?

Если лидером среди лечебных лейкопластырей давно называют «Нежную кожу», то фаворитом в соседней категории является китайская мазь от псориаза «король кожи». Запоминающееся название производители объясняют просто: в более чем 90% случаев крем избавит вас от неприятных проявлений болезни.

Благодаря своему составу, мазь от псориаза ничуть не уступает в популярности пластырям, о которых мы говорили раньше. Средство не только оказывает помощь во время обострений заболевания, но и служит профилактикой чешуйчатого лишая.

Современный фармацевтический рынок не ограничивается одним представителем лечебных кремов. Вам может встретиться на аптечной полке как китайская мазь от псориаза «король кожи» с небольшим количеством кетоконазола, так и более сильнодействующие кремы.

Заметным минусом такой формы лекарства является необходимость наносить средство на пораженные участки несколько раз в день. Метод нанесения – это единственное в чем мазь от псориаза проигрывает пластырю.

Отличия китайских средств от отечественных.

Изображение чешуйчатого лишая

В сравнении с аналогичными препаратами, выпускаемыми для лечения чешуйчатого лишая, и китайский пластырь от псориаза, и мазь имеют ряд неоспоримых достоинств:

  • Натуральный состав с минимальным содержанием гормонов.
  • Удобный способ применения.
  • Быстрый и заметный результат.
  • Невысокая цена.

Благодаря этим факторам азиатские средства занимают почетные места в наших домашних аптечках.

С этими статьями читают:

TOP