Скидки

В настоящее время нет скидок.

Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин

Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин

Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин.

Безжалостная статистика утверждает, что ежегодный прирост пациентов, страдающих от заболеваний мочеполовой системы, составляет 33%. Такие данные неудивительны, ведь главными причинами болезней называют: инфекции, гормональный сбой, сидячий образ жизни, нарушение иммунитета и стресс. Все эти проблемы - верные спутники жизни современного мужчины.

Как работают китайские урологические пластыри для мужчин?

Восточная медицина активно использует в лечении заболеваний мужской половой системы трансдермальные средства – это специализированные пластыри, пропитанные лекарственным составом. Под действием температуры тела активные вещества постепенно проникают через кожу в кровеносные сосуды и, смешиваясь с кровью, быстро добираются до очага воспаления.  

Место размещения китайского пластыря от простатита

Способ применения такого лекарства незатейлив: китайские урологические пластыри для мужчин необходимо надежно зафиксировать в районе пупка и не снимать в течение 3-х дней. Необычное место для размещения лейкопластыря объясняется просто – пупочная область богата артериальными и венозными коммуникациями, поэтому лекарственные компоненты в рекордно короткие сроки запускают процесс лечения. Кроме того,  восточные мудрецы утверждают, что пупок является местом пересечения энергетических каналов, насыщающих тело жизненной энергией и позволяющих скорректировать здоровье.

Максимальную пользу китайские урологические пластыри для мужчин приносят после прохождения полного курса, состоящего из 5 – 6 лейкопластырей. В запущенном случае вы можете пройти курс повторно, это не принесет вреда организму. 

Читайте также: Китайские пластыри от остеохондроза – жизнь без боли

Китайский урологический пластырь от простатита... и не только!

Несомненным плюсом средства является широкий спектр действия. Этот способ лечения подойдет для борьбы:

  • С импотенцией и слабой эрекцией
  • С аденомой простаты
  • С почечной недостаточностью и нефритом
  • С острым и хроническим простатитом
  • С болью в поясничном отделе
  • С болезненным мочеиспусканием
  • С мужским бесплодием и с другими болезнями мочеполовой системы.

Зачастую китайский урологический пластырь от простатита применяется не только для непосредственного лечения, но и для профилактики различных заболеваний органов малого таза. Полезные свойства, оказываемые лекарством на мужской организм, многочисленны:

  • Обезболивающее действие избавит от каких-либо неприятных ощущений.
  • Антибактериальные компоненты снимают воспаления.
  • Средство улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение, устраняя застои в области малого таза.
  • Китайский урологический пластырь от простатита оказывает противомикробное действие на большинство болезнетворных бактерий.
  • Лекарство обладает мочегонным свойством, что позволяет вывести из организма лишнюю жидкость.

Преимущества пластыря перед традиционным лечением.

Лечение китайским пластырем от простатита

Несмотря на то, что трансдермальные средства только набирают популярность, сомнений нет – такой способ лечения намного эффективнее справляется с болезнью. В первую очередь, стоит отметить состав продукта: китайский урологический пластырь пропитан натуральным составом из лекарственных растений, оказывающим мягкое, но заметное воздействие на заболевание.

В отличие от медицинских процедур (ректальный массаж, анальные свечи и прочее), которые необходимо проходить во время классического лечения, лейкопластырь не приносит неприятных ощущений и не отрывает вас от привычного ритма жизни. Процесс выздоровления будет протекать незаметно для окружающих.

В противоположность таблеткам, китайский урологический пластырь воздействует на воспаления минуя желудочно-кишечный тракт. Поэтому лекарственные компоненты не теряют своей эффективности и быстро оказывают помощь, а ваши печень и желудок не страдают от воздействия мощных природных антибиотиков.

Стоимость полного курса лечения пластырями ниже цены на привычные лекарства. С учетом того, что большинство заболеваний мочеполовой системы требуют длительного лечения, такая экономия средств - существенный аргумент.

Не верите нам? Прислушайтесь к отзывам!

Мужские заболевания мочеполовой системы являются щекотливой темой и не обсуждаются в обществе открыто. Но на просторах всемирной сети можно найти немало высказанных мнений о лечении при помощи урологических пластырей. В основном – это положительные отзывы, которые способны развеять сомнения любого скептика.

Мы согласны с мнением большинства, китайские пластыри – это быстрое, эффективное, а главное безопасное, средство в борьбе с урологическими болезнями.

С этими статьями читают:

TOP