Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Помогают ли китайские пластыри для похудения?

Помогают ли китайские пластыри для похудения?

Помогают ли китайские пластыри для похудения?

Китайские пластыри для похудения

Плоский живот, упругие бедра... Иметь идеальную фигуру – одно из самых страстных желаний женщин всего мира. Но что делать, если в повседневной жизни нет времени на походы в спортзал? Как справиться с лишним весом без отрыва от работы, воспитания детей и домашних хлопот?
Восточная медицина готова предложить вам свой проверенный метод – китайские пластыри для похудения.

Принцип действия пластыря для похудения и коррекции фигуры.

Такие лейкопластыри относят к трансдермальным средствам, то есть к средствам, оказывающим воздействие на проблему через кожный покров. Китайские пластыри для похудения, пропитанные натуральной травяной смесью, размещаются на теле. Постепенно активные компоненты проникают в организм и ускоряют процессы метаболизма и кровообращения.

А значит:

  • подкожный жир расщепляется быстрее,
  • очищаются лимфоузлы,
  • выводятся вредоносные токсины,
  • исчезает целлюлит,
  • активизируется перистальтика кишечника,
  • оказывается лечебное действие на варикоз,
  • из организма уходит лишняя жидкость.

На мировом рынке представлено немалое количество жиросжигающих лейкопластырей.  Основной отличительной чертой таких препаратов является главный действующий компонент. Вы можете встретить китайские пластыри для похудения с экстрактом перца, кофеина, фиалкового корня и прочее. Вне зависимости от того, какой из многочисленных вариантов средства вы выберете, результат не заставит себя ждать.

Читайте также: Эффективен ли китайский пластырь от псориаза?

Как правильно использовать пластырь.

Особую популярность такой способ борьбы с лишним весом завоевал за возможность корректировать не только силуэт в целом, но и определенные проблемные области. Пластырь можно фиксировать на любой части тела, вызывающей ваше недовольство. Самыми распространенными местами крепления жиросжигающего средства являются: живот, ягодицы, бедра и руки.

Схема применения препарата проста:

  • Зафиксируйте пластырь на подготовленном (т. е. чистом и сухом) участке кожи.
  • Оставьте средство на указанный в инструкции срок (в зависимости от производителя время действия составит от 20 минут до суток).
  • Снимите лейкопластырь, смойте с кожи остатки лекарственного состава.
  • Приклейте новый пластырь для похудения и коррекции фигуры на ту же область, сместив его на пару сантиметров ниже предыдущего место нанесения.

Производители рекомендуют:

  • Не использовать пластырь детям и беременным женщинам.  Больным сахарным диабетом, людям с дерматологическими заболеваниями или подверженным аллергии лучше проконсультироваться с лечащим врачом.
  • Не фиксировать средство на поврежденных участках кожи.
  • Для полноценного воздействия на лишний жир пластыри необходимо применять полным курсом.
  • Не эксплуатировать средство без перерывов дольше месяца.

Как и любое лекарство, пластырь для похудения и коррекции фигуры работает только при условии правильного использования.

Чем отличается пластырь от классических способов похудеть?

Китайские пластыри для похудения

Важное разница между пластырем и привычными методами потери веса – возможность не жертвовать своим повседневным ритмом жизни ради того, чтобы сбросить пару лишних килограмм.  В течение всего дня ваш организм проводит серьезную работу незаметно для окружающих, при этом вам не нужно себя в чем-либо ограничивать.

Не менее важное достоинство всех трансдермальных средств, в том числе и пластырей для похудения, является прямое воздействие на проблемные участки. Активные натуральные компоненты не оказывают негативное влияние на пищеварительные органы, так как не проходят через желудочно-кишечный тракт. К тому же, такой способ борьбы с жиром намного быстрее и эффективнее разрекламированных БАДов.

В отличие от физических нагрузок и диет, используя китайские пластыри для похудения, вы можете скорректировать определенные зоны. Мечтаете о плоском животе, но не хотите терять округлые формы? Лейкопластырь будет воздействовать лишь на ту часть тела, где вы его зафиксируете.

Никто не гарантирует, что такой способ борьбы с лишним весом позволит в рекордные сроки избавиться от ненужных 10-15 кг. Но совершить заметные изменения в вашем теле, подкорректировать проблемные участки или привести в тонус кожу - этому лейкопластырю, определенно, под силу!

С этими статьями читают:

TOP