Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Уникальный способ лечения – пластырь от геморроя

Уникальный способ лечения – пластырь от геморроя

Уникальный способ лечения – пластырь от геморроя.

Лечение китайским пластырем от геморроя

Геморрой – это неинфекционное заболевание, в основе которого лежит дисфункция сосудов конечного отдела прямой кишки. Больше всего болезни подвержены мужчины среднего возраста и женщины в период беременности. Только в России ежегодно к хирургическому методу лечения запущенных стадий заболевания прибегают 4 500 больных.

Деликатность проблемы зачастую не позволяет человеку вовремя обратиться за медицинской помощью, что и приводит к серьезным осложнениям. Лейкопластырь от геморроя – один из самых эффективных способов побороть болезнь и обезопасить себя от неприятных последствий.

Трансдермальные пластыри – что это такое?

Современная медицина успешно использует в борьбе с различными заболеваниями трансдермальные средства. Это мази, лейкопластыри и лосьоны, лекарственный состав которых проникает через кожу в крупные кровеносные сосуды и, взаимодействуя с кровью, добирается до органа, нуждающегося в лечении.

Производитель рекомендует фиксировать трансдермальные пластыри от геморроя в пупочной области. Тонкая кожа пупка позволяет активным компонентам лекарства быстро проникнуть в кровеносную систему и в короткий срок блокировать очаг воспаления в организме.

Такой способ борьбы с болезнью значительно удобнее классических методов врачевания. Используя трансдермальные пластыри от геморроя нет нужды менять свой распорядок жизни – лекарство бесперебойно работает в течение суток, не доставляя неудобств и избавляя от болезненных ощущений.

Кому подойдет лечебный лейкопластырь.

Китайский пластырь от геморроя имеет широкий спектр действия:

  • Средство улучшает кровообращение в области малого таза, а значит, служит прекрасной профилактикой от множества застойных болезней.
  • Лейкопластырь способствует выведению токсинов из организма.
  • Лекарство купирует воспаления, останавливает кровотечение и обладает обезболивающим действием.
  • Активные компоненты укрепляют стенки сосудов, заживляют трещины и язвы в анальном канале.

Благодаря столь разноплановому воздействию на организм, китайский пластырь от геморроя особенно эффективен:

  • При эрозии и трещинах анального прохода.
  • При внешних и внутренних геморроидальных узлах.
  • При острой, хронической и двусторонней форме геморроя.

Читайте также: Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин

Почему трансдермальные наклейки так популярны?

В отличие от традиционных методов (к примеру, ректальных свечей) пластырь от геморрояимеет полностью натуральный состав. Травяная смесь обладает антисептическими, обезболивающими и противовоспалительными свойствами, при этом в пропитку не входят гормоны глюкокортикоиды.

Самым распространенным способом борьбы с геморроидальными узлами на данный момент является иссечение шишки лазером. Лечение же при помощи трансдермальных лейкопластырей позволит избежать этой неприятной процедуры.

Пластырь от геморроя, в отличие от иных способов воздействия на болезнь, не только купирует симптомы, но и борется с причиной ее появления, а именно слабым кровообращением. Разгоняя кровоток по всей брюшной полости, он препятствует повторному появлению заболевания и является отличной профилактикой болезней органов малого таза.

Нельзя не отметить насколько удобен лейкопластырь в использовании. Стоит только зафиксировать его в области пупка и вы на сутки забудете о болезненных ощущениях.

Ознакомившись с преимуществами пластыря можно сделать однозначный вывод, что такой метод лечения – максимально эффективен, безопасен и незаметен для окружающих. Неудивительно, что средство занимает лидирующее место среди проктологических лекарств.

«Аnti hemorrhoids» - герой нашего времени.

На современном рынке представлен большой ассортимент проктологических трансдермальных препаратов, но особую известность завоевал пластырь от геморроя «anti hemorrhoids».

Повышенный интерес к этому средству возник после исследований, состоявшихся в Нидерландах. Эксперты отслеживали какой эффект «anti hemorrhoids»  оказывает на разные стадии заболевания.  Полученные результаты подтвердили, что лейкопластырь способен справиться с болезнью даже в самых запущенных случаях.

Как и его собратья, пластырь от геморроя «anti hemorrhoids» имеет натуральный состав и тот же принцип действия:

  • Лекарство фиксируется на чистой и сухой коже в области пупка.
  • Спустя сутки препарат необходимо удалить, очистить место крепления от остатков пропитки и клея.

Исследователи, а так же люди, прошедшие полный курс лечения трансдермальными пластырями, в один голос подтверждают эффективность и результативность такого метода борьбы с неприятной и опасной проблемой.

С этими статьями читают:

TOP