Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Китайский пластырь от варикоза – лечение без операции!

Китайский пластырь от варикоза – лечение без операции!

Китайский пластырь от варикоза – лечение без операции!

Китайские пластыри от варикозаСидячий образ жизни, гормональный сбой, беременность – у такого заболевания, как варикоз, длинный список причин возникновения. Поэтому неудивительно, что болезнь в разных стадиях есть в анамнезе у каждого десятого мужчины и каждой третьей женщины в стране. К счастью, современная медицина предлагает множество вариантов лечения, один из самых действенных – китайский пластырь от варикоза.

Что такое «пластырь от варикоза»?

Это необычное средство борьбы с варикозным расширением вен называют трансдермальным. Лейкопластырь размещается на участке тела, которое подвержено образованию венозных узелков, вздутию вен или другим признакам заболевания. Постепенно, под действием тепла, лекарственный состав, содержащийся в наклейке, проникает через нижние слои кожи в кровеносную систему. В этот момент лечебные компоненты начинают активно взаимодействовать с поврежденными венами.

Китайский пластырь от варикоза особенно эффективен на ранних стадиях заболевания, но заметный результат вы увидите и при применении средства на поздних фазах болезни.

  • Чудо-средство фиксируется на поврежденном болезнью участке кожи на 48 часов.
  • По окончанию этого срока лейкопластырь снимают, промывают место размещения, тщательно высушивают и через 6-8 часов наклеивают следующий экземпляр.
  • Полный курс лечения составляет 10 лейкопластырей, но при запущенных случаях могут использоваться несколько курсов подряд.

Читайте также: Эффективен ли китайский пластырь от псориаза?

Подойдет ли средство именно вам?

Существует ряд симптомов, которые настойчиво сигнализируют, что пора принять меры для борьбы и профилактики венозных заболеваний. Вам стоит приобрести китайский пластырь от варикоза, если:

  • Вы регулярно чувствуете усталость в ногах
  • Вы заметили, что цвет кожи на ногах стал темнее (или приобрел фиолетовый оттенок)
  • На кожном покрове появились изменения (сухость, зуд) и язвы (экзема)
  • Вы наблюдаете симптомы варикозного расширения вен (любой стадии)
  • Из-за проблем с кровообращение вы ощущаете постоянный холод
  • К концу дня у вас отекают ноги
  • Вы чувствуете боль в суставах

Помимо перечисленного, лейкопластырь показывает отличные результаты в борьбе в васкулитом – то есть с большим перечнем заболеваний, в основе которых лежит воспаление и разрушение стенок кровеносных сосудов (к примеру, болезнь Кавасаки, геморрагический васкулит  и проч).

Китайский пластырь от варикоза имеет широкий функционал:

  • Устраняет застои крови в сосудах
  • Приводит в норму работу венозных клапанов – главных виновников варикоза
  • За счет улучшения кровообращения повышает эластичность сосудов
  • Питает витаминами кровеносную систему
  • Снимает боль, отечность и сухость с ног
  • Способствует рассасыванию тромбов

За что так ценят супер-пластырь?

Китайские пластыри от варикоза

Необходимо отметить, что китайский пластырь от варикоза намного удобнее в применении, чем большинство лечебных средств. В отличие от мазей, наклейка не позволит лекарственному составу смазаться, не оказав полноценного воздействия на заболевание.

Помимо этого, лейкопластырь действует в течение 48 часов. В этот период полезные вещества поступают в организм регулярно, и при этом, вам не надо обновлять средство. Такой способ лечения не отвлекает от активного образа жизни и не заставляет менять распорядок дня.

Натуральность компонентов убережет вас от негативного влияния, которое способны оказать на организм мази и таблетки, содержащие в своем составе различные вредоносные вещества.

Пластырь оказывает воздействие непосредственно на больной участок, поэтому не теряет часть полезных веществ в процессе их «транспортировки».

На данный момент наиболее распространенный метод борьбы с  варикозным расширением вен является склейка или удаление сосудов. Полный курс лейкопластырей позволяет снизить, а в некоторых случаях и вовсе избежать, необходимость столь опасного и не всегда эффективного лечения.

Мы готовы с уверенностью заявить, что на сегодняшний день китайский пластырь от варикоза – это лучшее оружие в борьбе венозными заболеваниями!

С этими статьями читают:

TOP