Категории блога

Пока нет категорий.

Сообщения блога RSS поток

Пока нет сообщений.

Последние комментарии

Комментариев пока нет

Архив блога

Пока нет архивов.

Search in Blog

Китайские пластыри от остеохондроза – жизнь без боли

Китайские пластыри от остеохондроза – жизнь без боли

Китайские пластыри от остеохондроза – жизнь без боли.

Китайские пластыри от остеохондроза

Боль в спине или суставах способна серьезно осложнить жизнь любому. При этом, человек ведущий борьбу с неприятными ощущениями, старается блокировать симптомы и вовсе не занимается лечением проблемы. В будущем такой подход может привести к тяжелым последствиям, а также дорогому и долгосрочном лечению. Чтобы избежать столь незавидной участи предлагаем вам попробовать лечебные лейкопластыри, сочетающие в себе инновационные методы и многовековые восточные знания.

Как функционируют китайские обезболивающие пластыри.

Эффективность борьбы с остеохондрозом  при помощи лечебных наклеек заключена в схеме работы средства. Китайские обезболивающие пластыри представляют собой привычную липкую ленту, в которой размещен состав из лекарственных трав. Лейкопластырь фиксируется на теле, непосредственно на участке, где боль ощущается сильнее всего.

Постепенно, под действием тепла, активные компоненты состава проникают в кожу, затем добираются до крупных сосудов. Смешавшись с кровью, лекарство по кровеносной системе находит очаг воспаления и моментально блокирует болевые ощущения. Такой способ воздействия на заболевание называют трансдермальным, то есть чрезкожным.

Китайские обезболивающие пластыри размещаются на коже на срок не менее 24-72 часов в зависимости от марки-производителя. К примеру, «Bang De Li» активно воздействует на остеохондроз в течение 3 дней без замены  на новый лейкопластырь.  Через указанное время средство снимают, кожу тщательно очищают от остатков лекарства. После небольшого перерыва (не менее суток) вы можете повторить процедуру.

Как говорилось ранее, наклейку необходимо размещать в том месте, где вы ощущаете максимальную боль: в области позвоночного столба или непосредственно на ноющем суставе.

Показания к применению и полезные свойства лейкопластыря.

Китайский пластырь от боли в суставах имеет широкий спектр применений. Такое средство прекрасно подходит при:

  • Боли в спине, спазмах мышц, нарушении чувствительности и других симптомах остеохондроза
  • При пояснично-крестцовом радикулите
  • Неврите
  • Серьезных травмах, ушибах суставов и спины
  • Артрозе, артрите и других ортопедических заболеваниях

Благодаря своим свойствам и натуральному составу китайский пластырь от боли в суставах может применяться в качестве профилактической помощи. Лечебное средство способно:

  • Снять воспаление с суставов и межпозвоночных дисков
  • Избавить от болевых ощущений
  • Улучшить процесс кровообращения в организме
  • Снять напряжение с мышц
  • Избавить от лишней жидкости в теле и убрать отечность
  • Ускорить регенерацию поврежденных тканей
  • Вывести из организма токсины
  • Расслабить мышечный каркас

Читайте также: Китайский урологический пластырь - спасение для мужчин

Достоинства трансдермального лейкопластыря.

Китайские пластыри от остеохондроза

На данный момент китайские пластыри от остеохондроза являются одним из самых удобных способов лечения. Разместив его на коже, вы на несколько дней забудете о неприятных ощущениях. В отличие от обезболивающих мазей, наклейку не надо снова и снова наносить на кожу. Средство не сотрется от соприкосновения с одеждой, поэтому вам не нужно подстраивать свою жизнь под процесс лечения.

Лейкопластырь, как и таблетки, призван помогать справиться с болью в рекордно короткий срок. Но в отличие от привычного способа, средство минует желудочно-кишечный тракт. Это значит, что лейкопластырь намного быстрее купирует воспаления в суставах.

Китайские пластыри от остеохондроза призваны не только избавлять от симптомов, но и справляться  с причиной болезни. Полный курс лечебных наклеек позволит вам надолго забыть о болезнях спины и суставов. Если начать лечения на ранних стадиях, это средство способно спасти вас от хирургического вмешательства!

Отдельно стоит упомянуть натуральность продукта. Благодаря травяным компонентам вы не испытаете на себе побочные эффекты, которые оказывают современные фармацевтические лекарства.

Большому количеству людей, испытавших на себе китайский пластырь, спины и суставы больше не доставляют неудобств.  Испытайте на себе всю силу восточного целительства!

С этими статьями читают:

TOP