Отборные ягоды Годжи (высший сорт), упаковка 250 гр.

1830

Новый товар

КоличествоСкидкаЦена

Размер ягод от 2-2.5 см. Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление. Применяется при  профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, язвенной болезни желудка  и др. 

Подробнее

  • В список покупок

  • Отправить другу

    Отправить другу

    Отборные ягоды Годжи (высший сорт), упаковка 250 гр.

    Отборные ягоды Годжи (высший сорт), упаковка 250 гр.

    Размер ягод от 2-2.5 см. Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление. Применяется при  профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, язвенной болезни желудка  и др. 

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

  • Распечатать

описание продукта

Интернет магазин "Белый Тигр" в Новосибирске, предлагает:

Отборные ягоды Годжи (высший сорт), уп. 250 гр. Размер ягод от 2-2.5 см.

Плоды хорошо вызревшие, сладкие!

Ягоды годжи (lycium barbarum)- тибетский барбарис, дереза китайская, "волчья ягода", "плод долголетия"-ползучий кустарник семейства пасленовых.

В  составе этих уникальных плодов обнаружено 18 аминокислот (из них 8-незаменимые), 21 минерал (фосфор, германий, калий, натрий, кальций, магний, йод, никель, хром, кобальт, селен,кадмий, железо, медь, марганец,  цинк и др.), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ.

Витамина С в "чудо-ягодах" в три раза больше чем в лимонах. Концентрация протеинов выше, чем в пчелином маточном молочке. Железа больше, чем в шпинате. Бета-каротина больше, чем в моркови. Комплекс уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения. Ягоды годжи как только не называют и "чудо-ягодами", и "плодами долголетия", и "природной виагрой", "ягодами счастья", "тонизирующим средством для мозга".

Ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм. 

В плодах содержится такой важный антираковый минерал как ГЕРМАНИЙ, который сдерживает мутирующие изменения и перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.

Бета-ситостерол- это активный компонент предупреждает окисление и разложение холестерина, тем самым предотвращает образование бляшек на стенках сосудов.

В ягодах содержатся флаваноиды- кислосодержащие соединения, помогающие выводить лишний жир из печени. 

Полисахариды- уравновешивают сахар в крови человека, тем самым помогают в лечении диабета.

Употребление ягод увеличивает тестестерон в крови в несколько раз, за счет этого улучшается сексуальная активность, как у мужчин, так и у женщин. Так же эти "волшебные плоды" обладают способностью восстанавливать репродуктивную функцию у женщин, а у мужчин, полисахариды укрепляют сперматические клетки.

Медики рекомендуют принимать ягоды в период менопаузы, как тонизирующее и восстановительное гормональное средство.

Посредством усиления энергоемкости крови усиливается защита сетчатки глаза.

Стабилизируют и поддерживают работу почек.

Снимают стресс, сохраняют здоровый сон.

Улучшают состав крови и лечат нарушения костного мозга.

Нормализуют давление.

Снижают аппетит.

За счет восстановления гормонального фона и улучшению обмена веществ в организме человека- "уходит" лишний вес!

Способ приготовления напитка: 1ст. ложка ягод годжи на 200-300 мл. кипятка, настаивать от 30 мин.

Употребляют напиток три раза в день за пол часа до еды, либо через два часа после еды. Обязательно нужно скушать ягоду!

Не сочетать ягоды ни с какими химическими соединениями, избегать сахара, соли. Можно делать настойки, добавлять в каши., также  до 10 ягод можно употреблять в сухом виде вместо перекуса.

Противопоказания: Не употреблять плоды при токсическом отравлении, повышенной температуре тела, индивидуальной непереносимости.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Ягоды годжи (lycium barbarum)- тибетский барбарис, дереза китайская, "волчья ягода", "плод долголетия"-ползучий кустарник семейства пасленовых.

В  составе этих уникальных плодов обнаружено 18 аминокислот (из них 8-незаменимые), 21 минерал (фосфор, германий, калий, натрий, кальций, магний, йод, никель, хром, кобальт, селен,кадмий, железо, медь, марганец,  цинк и др.), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ.

Витамина С в "чудо-ягодах" в три раза больше чем в лимонах. Концентрация протеинов выше, чем в пчелином маточном молочке. Железа больше, чем в шпинате. Бета-каротина больше, чем в моркови. Комплекс уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения. Ягоды годжи как только не называют и "чудо-ягодами", и "плодами долголетия", и "природной виагрой", "ягодами счастья", "тонизирующим средством для мозга".

Ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм. 

В плодах содержится такой важный антираковый минерал как ГЕРМАНИЙ, который сдерживает мутирующие изменения и перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.

Бета-ситостерол- это активный компонент предупреждает окисление и разложение холестерина, тем самым предотвращает образование бляшек на стенках сосудов.

В ягодах содержатся флаваноиды- кислосодержащие соединения, помогающие выводить лишний жир из печени. 

Полисахариды- уравновешивают сахар в крови человека, тем самым помогают в лечении диабета.

Употребление ягод увеличивает тестестерон в крови в несколько раз, за счет этого улучшается сексуальная активность, как у мужчин, так и у женщин. Так же эти "волшебные плоды" обладают способностью восстанавливать репродуктивную функцию у женщин, а у мужчин, полисахариды укрепляют сперматические клетки.

Медики рекомендуют принимать ягоды в период менопаузы, как тонизирующее и восстановительное гормональное средство.

Посредством усиления энергоемкости крови усиливается защита сетчатки глаза.

Стабилизируют и поддерживают работу почек.

Снимают стресс, сохраняют здоровый сон.

Улучшают состав крови и лечат нарушения костного мозга.

Нормализуют давление.

Снижают аппетит.

За счет восстановления гормонального фона и улучшению обмена веществ в организме человека- "уходит" лишний вес!

Способ приготовления напитка: 1ст. ложка ягод годжи на 300 мл. кипятка, настаивать от 30 мин. 

Употребляют напиток три раза в день за пол часа до еды, либо через два часа после еды. Обязательно нужно скушать ягоду!

Не сочетать ягоды ни с какими химическими соединениями, избегать сахара, соли. Можно делать настойки, добавлять в каши., также  до 10 ягод можно употреблять в сухом виде вместо перекуса.

Противопоказания: Не употреблять плоды при токсическом отравлении, повышенной температуре тела, индивидуальной непереносимости.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Оценки (0)

На данный момент отзывов нет.

Добавить комментарий
скрыть форму
Рейтинг:
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Добавить комментарий

Сопутствующие товары

TOP