Сушеные ягоды Годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр.

0/5 - 0 оценок
0
Добавить отзыв

Сушеные ягоды Годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр.

1831

Новый товар

КоличествоСкидкаЦена

Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление. Применяется при  профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, язвенной болезни желудка  и др. 

Подробнее

  • В список покупок

  • Отправить другу

    Отправить другу

    Сушеные ягоды Годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр.

    Сушеные ягоды Годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр.

    Ягоды Годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление. Применяется при  профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, язвенной болезни желудка  и др. 

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

  • Распечатать

описание продукта

Интернет-магазин «Белый Тигр» в Новосибирске предлагает:

Сушеные ягоды годжи (ягодка к ягодке!) Ingxia Gouqiwang Gongguo, упаковка 250 гр. 

Ягоды годжи содержат в своем составе уникальное сочетание минералов (железо, медь, фосфор, цинк, селен, кальций). Также в состав этих тибетских чудо-ягод входит германий — единственный природный продукт, помогающий в борьбе с раком.

Годжи считается одним из самых ценных лекарственных растений в мире. Выращивается на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Обладая множеством достоинств, эти ягоды содержат в себе гораздо большее количество антиоксидантов, чем любой другой продукт во всем мире.

Подмечено, что люди, ежедневно употребляющие их, значительно реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака, болезни Альцгеймера и множества других.

Известный всему миру долгожитель Цин Ли Юн, доживший до 252 лет, употреблял эти ягоды ежедневно. Вообще на Востоке чудесные целебные свойства годжи известны более 2 000 лет. В записях, сделанных еще за 650 лет до н. э., ягоды тибетского барбариса упоминаются как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими глубокими лечебными познаниями, тибетский барбарис годжи считался растением, дающим здоровое и активное долголетие, а также средством против тысячи болезней.

Среди энтузиастов здорового образа жизни по всему миру увлечение этим продуктом необычайно велико. Так, в числе пропагандистов этой чудо-ягоды — всемирно известные Кайли Миноуг, Мадонна, Лиз Хёрли, Стинг, Мик Джаггер, популярные писатели, политики, актеры и знаменитые атлеты.

Такую популярность тибетские ягоды годжи получили благодаря содержащимся в них четырем уникальным природным полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом продукте питания. Помимо этого, тибетский барбарис содержит 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе — ликопин, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. Необходимого всем витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа — в 15 раз больше, чем в шпинате, и больше бета-каротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.

Содержащиеся в этих ягодах полисахариды, являясь основным источником энергии, снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, диабета, нарушения обмена веществ, желчекаменной и мочекаменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Стимулируют эвакуаторную функцию кишечника, способствуя выведению токсичных веществ, продуктов обмена, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Полисахариды, являясь питанием для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.

В традиционной восточной медицине ягоды тибетского барбариса назначают при анемии, болях в спине и лимфатических узлах, при заболеваниях носоглотки, как антистрессовое и укрепляющее сон средство и в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи понижают уровень сахара и холестерина в крови, регулируют работу сердца, головного мозга и стабилизируют давление.

В исследованиях доктора Х. Ву, опубликованных в Японии в 2006 году, говорится, что биологически активные вещества, находящиеся в ягодах годжи, восстанавливают нарушенную структуру ДНК. Эти ягоды усиливают выработку организмом гамма-интерферона — вещества, помогающего остановить рост раковой опухоли. Кроме этого, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках.

Австралийский журнал Bazar устроил в 2004 году настоящую сенсацию, написав о противоцеллюлитных свойствах ягод годжи. Американская газета Los Angeles Times в июле 2005-го опубликовала статью, в которой говорилось, что употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и защитить от рака. Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. 

Применяются ягоды годжи при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химической и лучевой терапии. В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии. Комплекс полисахаридов, не встречающихся вместе больше ни в одном растении, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое так часто наблюдается у диабетиков.

Сбор ягод производится вручную, с последующей длительной сушкой в закрытых от солнечного света местах. Эти ягоды — очень дорогие, и цена за килограмм сушеного сырья составляет от 70 до 80 долларов США.

Способ применения: одну столовую ложку ягод на 300-350 мл воды заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2-1/3 стакана два-три раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу. Говорят, что постоянное употребление ягод годжи несет радостное настроение и оптимизм. Не без основания в странах Азии тибетский барбарис известен как «ягода счастья». Китайцы считают годжи ягодой счастья и природной «Виагрой» в одном флаконе.  Перед употреблением промойте ягоду через мелкое сито.

Помимо этого, ягоды годжи улучшают качество спермы. Регулярное употребление этих ягод повышает количество сперматозоидов, а также стимулирует их активность. Именно благодаря такой уникальной особенности тибетский барбарис рекомендован для употребления при мужском бесплодии.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость и состояния, сопровождающиеся высокой температурой тела. С осторожностью при беременности.

На одного человека, 1 пачки ягод годжи (250г.), хватает на 8-10 дней приёма.

Оценки (0)

На данный момент отзывов нет.

Добавить комментарий
скрыть форму
Рейтинг:
Имя:
Email:
Телефон:
Город:
Тема:
Текст:
  Добавить комментарий

Сопутствующие товары

TOP